الثلاثاء, 23 كانون2/يناير 2018
المركز الإعلامي أخبار الإتحاد المنتخب الوطني للسيدات يواصل تحضيراته التي تسبق بطولة غرب آسيا

المنتخب الوطني للسيدات يواصل تحضيراته التي تسبق بطولة غرب آسيا

تسير تدريبات المنتخب الوطني للسيدات بكرة اليد وفق البرنامج الذي اعده الجهاز الفني الذي يرأسه المدير الفني التونسي عدنان بلحارث، والذي يأتي تحضيرا للمشاركة في بطولة غرب آسيا الثانية التي تقام في العاصمة عمان خلال الفترة من 9 وحتى 16 شباط (فبراير) المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة العديد من المنتخبات ابرزها لبنان وسورية وقطر والبحرين والعراقة وإيران، الى جانب المنتخب الوطني.

ورغم بعض التعديلات البسيطة التي طرأت على برنامج الإعداد نظرا لتأجيل البطولة عن موعدها السابق، الا ان الجهاز الفني بقيادة بلحارث ومعاونه المدرب موفق ملكاوي يشتمل على الجوانب التدريبية الفنية والبدنية والمهارية، والتي وصفها المدرب التونسي بالجيدة والمريحة نظرا للمستوى الفني الذي وصل اليه الفريق والاستفادة التي جناها من المعسكر التدريبي الذي اقامه في العاصمة المصرية القاهرة في الأونة الأخيرة والذي شهد الى جانب التدريبات اليومية خوض الفريق لأربعة لقاءات ودية مع المنتخبات والأندية المصرية.

ويولي اتحاد اللعبة عناية كبيرة بالمنتخب الوطني حتى يظهر بالصورة الطيبة في بطولة غرب آسيا الثانية، حيث عمل في الفترة الأخيرة ولا يزال على توفير كافة المتطلبات التي يحتاجها الجهاز الفني واللاعبات، في الوقت الذي اعرب فيه رئيس الاتحاد د. تيسير المنسي عن شكر وتقدير مجلس ادارة الاتحاد على الدور الكبير والمميز الذي تقوم به الأندية في انجاح برامج الاتحاد المختلفة ومن بينها البرنامج الخاص بالمنتخب الوطني للسيدات، والذي يؤكد على التعاون والشراكة الحقيقية من بين الاتحاد والأندية والمبنية على المصلحة العامة التي تهدف بالدرجة الأولى الى تطوير اللعبة بمختلف اركانها.

ويذكر ان تحضيرات المنتخب الوطني، ورغم تأجيل البطولة لم تتوقف وتسير وفق البرنامج المعد للمشاركة في البطولة، في الوقت الذي يطمح فيه الفريق في تحقيق انجاز كبير، وهو قادر على ذلك نظرا للمستوى الفني المتميز الذي وصل اليه.

وتضم تشكيلة المنتخب الوطني كلا من اللاعبات فلك عبيدات ورؤى ناصر وآية عبيدات وفاتن الحنايدة ولبنى سلامة وناهد الرواشدة وسارة حلبية وروزانا ألش ورنيم عبدالهادي وليما أبده وهيا عبيدات وآمال عبيدات وسندس عبيدات وعائشة المجالي وياسمين الزواهرة وهنادي الش وشام الضامن وميرا قموه.