الثلاثاء, 12 كانون1/ديسمبر 2017
المركز الإعلامي أخبار الإتحاد منتخب السيدات يتوجه الى القاهرة استعدادا لبطولة غرب آسيا

منتخب السيدات يتوجه الى القاهرة استعدادا لبطولة غرب آسيا

توجه المنتخب الوطني لكرة اليد اليوم "الاثنين" الى مدينة القاهرة المصرية، وذلك للدخول في معسكر تدريبي يسبق مشاركته في بطولة غرب آسيا الثانية التي تقام في العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 8 وحتى 15 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، ويتخلل المعسكر اجراء سلسلة من اللقاءات الودية التي تبدأ اعتبارا من مساء يوم غد "الثلاثاء" عندما يلاقي نظيره المنتخب المصري، في الوقت الذي انهى فيه اتحاد اللعبة كافة اتصالاته واجراءاته لتأمين سلسلة من اللقاءات، الى جانب توفير الصالات التدريبية الخاصة بالتدريبات التي سيخضع اليها الفريق، والتي تبدأ ايضا اليوم، حيث سيخضع الفريق الى تدريب في الفترة الصباحية قبل ان يلعب مباراته الأولى.

ويسعى المنتخب الوطني الى تحقيق نتائج ايجابية وطيبة خلال مشاركته الرسمية في بطولة غرب آسيا الثانية، وتبدو الفرصة جيدة امامه في تحقيق رغبة محبي وأسرة اللعبة في المنافسة وبكل قوة على اللقب، خصوصا وانه يضم في صفوفه نخبة من اللاعبات البارزات وصاحبات الخبرة في مثل هذه المشاركات.

وكان المنتخب الوطني قد خضع في الفترة الماضية الى تدريبات مكثفة ومعسكرات داخلية بقيادة الجهاز الفني الذي يقوده التونسي عدنان بلحارث ومعاونه الوطني موفق ملكاوي، فيما يرأس الوفد في معسكره التدريبي في القاهرة عضو مجلس ادارة الاتحاد محمد ابو رمان، ويضم الى جانب المدربين بلحارث وملكاوي والإدارية عضو مجلس ادارة الاتحاد ولاء السعايدة، والمعالج الطبيعي شادي السكران، كلا من اللاعبات فلك عبيدات  وسارة حلبية ورؤى ناصر وآية عبيدات وفاتن الحنايدة ولبنى سلامة وناهد الرواشدة وروزانا ألش ورنيم عبدالهادي وليما أبده وهيا عبيدات وآمال عبيدات وسندس عبيدات وعائشة المجالي وياسمين الزواهرة وهنادي الش وشام الضامن وميرا قموه.

ويذكر ان منتخبات سورية ولبنان والعراق والبحرين اكدت مشاركتها الرسمية في هذه البطولة، حيث ينتظر أن تقام منافسات البطولة وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ينال على اثرها الفريق الحاصل على أعلى النقاط على لقب البطولة.

وكان المنتخب الوطني قد حصل على المركز الثاني في البطولة الأولى التي أقيمت العام الماضي في العاصمة القطرية الدوحة.