الثلاثاء, 21 تشرين2/نوفمبر 2017
المركز الإعلامي أخبار الإتحاد الحكام يواصلون تحضيراتهم والتجميع التدريبي يختتم السبت

الحكام يواصلون تحضيراتهم والتجميع التدريبي يختتم السبت

يواصل الحكام العاملون تحضيراتهم المكثفة التي تسبق انطلاق المنافسات المحلية، وذلك من خلال التجمع التدريبي المقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، ويشرف عليه لجنة الحكام الجديدة التي شكلها مجلس ادارة الاتحاد مؤخرا برئاسة الحكم الدولي المتقاعد خالد مفرح، الذي اشار الى ان التجمع يشتمل على المحاضرات النظرية والعملية، والتدريبات المشتركة التي تركز على عوامل اللياقة البدنية، والمواقف التحكيمية.

ويشارك في التجميع الذي يختتم يوم السبت المقبل كافة الحكام الذين سيتولون ادارة البطولات المحلية، التي تنطلق مطلع شهر أيلول (سبتمبر) المقبل.

واعدت لجنة الحكام المركزية برنامجا متكاملا خلال منافسات البطولات المحلية، والذي يهدف الى تطوير الجسم التحكيمي.

وشدد رئيس الاتحاد د. تيسير المنسي على أهمية دعم وتحفيز الحكام وتهيأت الأجواء الملائمة لهم في ادارة البطولات، مشيدا بالتطور الكبير الذي اصاب الجسم التحكيمي في الأردن.

من ناحيية أخرى انهى طاقم الحكام المكون من الدوليين اكرم الزيات وياسر عواد مشاركته في بطولة العالم للناشئين التي جرت في جورجيا، بعد أن ادار خمسة لقاءات مهمة نال من خلالها الثناء والتقدير من القائمين والمشرفين على البطولة.